Мы были солдатами
Мы были мишенями
Живые когда то мы
Но чужими решениями
Мы были когда то
Опомнились в вечности
Мы были солдатами
Умирали в беспечности
Дожить до весны
Дожить до рассвета
Увидеть все сны
Наша песенка спета
Дожить до весны
Вспоминая про лето
Нет смерти - все сны
Помни братка про это
Дожить до весны...
Мы были красивые
И страшные тоже
Но смерть уравняла всех
Задубевшая кожа
Мы были солдатами
Мы были мишенями
Живые когда то мы
Но чужими решениями
03.09.2010
Свидетельство о публикации №110051107921