Наша вечность
Испив эту чашу до края
Позади пустота впереди бесконечность
Нет для нас ни ада ни рая
Пробежав по воде не мочив сапоги
Все равно что пить без похмелья
Наливают – друзья, тормозят – так враги
Нет причин - но рекою веселье
Оторвав от стола свою буйну башку
Искривившись опухшей улыбкой
Опрокинув навзничь правду зеркал
Хмеля патоке веря той липкой
Забегая вперед и не глядя назад
Не поверив в сегодня нисколько
Разорвать бы суметь тот круг, разорвать
Сделать шаг надо смелости только
А когда и зачем забывая причины
Серой ленты проносятся дни
Усыхая умом и меняя личины
Без морщин слабоумья шаги
Проклиная себя, укоряя судьбу
Вне себя находя оправданье
Забывая смотреть правде честно в глаза
Сам себе не предложишь признанье
И когда свет в туннеле не поезда фары
И когда в глазах тьма но не выключен свет
Сердца тихнут сражаясь со смертью удары
Когда поздно сказать себе уже нет
В миг когда все земное покажется тленом
И когда из тщедушного тела душа
Улетая все дальше, прощаясь с тем пленом
Ветром стылого воя помянет алкаша
21.04.2010 г
Свидетельство о публикации №110051107915