Эх, ловко...

Эх, ловко закручена веревка…
Да намылена…под потолком…
А над дверью – на счастье – подковка
Оборвалась… Горят угольком
Пара глаз…безразличия полночь…
Усмехаясь, Луна промелькнет…
Повернулась спиной судьба–сволочь…
Из-под ног табуреточку пнет…


Рецензии