Знаю

 Знаю, что ты обо мне скучаешь, 
Помни, скучаю и я.
Не хорошо, что ты мне мешаешь,
Лучше забудь меня.
 Знаю, что ты обо мне мечтаешь, 
Помни, мечтаю и я.
Сердце иллюзией согреваешь,
Мечты — твои желания.
 Знаю, что ты меня сильно любишь, 
Помни, люблю и тебя.
Помни, что хочешь, но позабудь лишь
То, что чувствую я.


Рецензии