По дороге к общей мечте...

Я люблю Тебя больше жизни!
Я люблю Тебя выше неба...
Твой характер, Твою харизму,
И глаза Твои цвета лета.
Я люблю Твои губы и руки,
Твои волосы, цвета, как ночь...
По ночам я чувствую муки.
От того, что мне слышится: "Прочь!"
Не гони! Обернись на пороге,
И прижми меня нежно к себе.
Мы пойдём по одной дороге -
По дороге к общей мечте...


Рецензии