Для меня ты стал лучиком света...

                ... Павлу С. ...

Для меня ты стал лучиком света,
Я тебе благодарна за это.
Помогаешь забыть мне его,
Сохраняя в сердце тепло.

Ты вошёл в мою жизнь в одночасье,
Когда было в душе разногласье.
Я не знала, куда мне идти,
Но ты встретился мне на пути.

Для тебя в сердце дверцу открыла,
Не поверишь, но душу раскрыла.
Что же дальше нам делать, решай,
Может, вовсе мне скажешь: «Прощай!»

Понимаю, свежа твоя рана,
Ты не хочешь повтора обмана.
Как же схожи две наши судьбы…
Может Бог услыхал мольбы?..

Для меня ты стал лучиком света,
Я тебе благодарна за это.
Ты помог мне забыть про него,
Сохранил в моём сердце тепло…

/ 11 мая 2010 года /


Рецензии