О, женщина-луна!
Теряю разум свой в твоих горячих ласках!
Ищу бутон любви в шелках волшебной пэри.
Надежда. Томный взгляд. Мне в рай открылись двери!
Спешу собрать нектар с цветка, что за услада
От счастья умереть в объятьях Шахерезады!
11.05.10
Свидетельство о публикации №110051107861