Весна

Весна-это свежесть
И клейкая зелень,
И щебет,и гомон
Проснувшихся птиц.
Весна-это прелесть
И высшая степень
Внезапной свободы.
Весна без границ!!!

Я зимнюю кожу
Надолго бросаю.
И греюсь на солнышке
Словно змея.
Высокая шпилька,
Чулочки со стрелкой.
В витрине увижу-
Как будто не я!

И даже к дождю
Отношусь я терпимо.
Он тёплый и нежный.
Подставлю лицо.
На этом холсте
Из весенних мотивов
Рисует мой дождик
Своё письмецо.


Рецензии
Какая прелесть ! Браво ! Рисунок очень яркий получился и живой !

Алексей Жданов 2   19.03.2011 10:08     Заявить о нарушении