Забыты нами праведные боги...

Забыты нами праведные боги,
Разбиты дедовы чертоги.
Запамятан в летах тот век,
Перуна внуком считался человек.

Справляли тризну павшим на огне,
Врагом считался всяк из вне.
Но православию продали Русь.
Над богом этим я смеюсь.

Он слаб, лишь умоляет – поклонись
И просит всех: рабом клеймись.
С ним преисподняя и рай,
Не покорился - в ад ступай.

Был символ смерти, крест всегда,
С младенчества покойника судьба.
Пусть любит всех – в преданиях о нём,
Но веру эту рыцари с мечом

Распространяли, как могли,
Еретиков жгли райские костры.
Но веру предков не забыть,
Законы предков будут жить.

Ведь память возвращается к истокам,
Её не смоет и времён потоком!


Рецензии