Ну как вам сегодняшний вечер?
Ничего так? Можно слушать.
Встречи. Стихи. Разговоры о вечном.
Стена света между поэтом и зрителем.
Мысли весьма быстротечны.
Переключение с одного на другое.
А за всем этим - «скучно»
Или же «восторг» напротив.
Пишем для чтения или для шкафа в столе.
Длинные стихи не желают слушать!
Им подавай краткость крика внутри.
А за всем этим нырок вовнутрь,
В мягкие ткани души.
И вырванный клочок того, что не желают слушать…
Обо всём этом неинтересно слушать.
Пора на своё место в зале
Мне…
(вечер в арт-кафе «Выход» - ответ А.Коробейникову)
Свидетельство о публикации №110051100781