26 палата или говоришь, что цепляет
А сама ластишься к нему, подобно бездомной собаке
Рычишь где-то у себя под столом,
Срываешь с него одежду на своей кровати.
Говоришь, что ты сильная и привыкла;
Сама плачешь где-то в 26 палате.
При его поцелуях у тебя сердечная одышка,
Ты спешишь снять с себя поскорее платье.
А когда он проводит по волосам рукой
Голова слетает с катушек,
Руки сами тянутся за ремнём,
Поскорей бы сделать ему "лучше".
От его глаз твоё сердце мчится в пятки,
От его прикосновений стонешь, зажимая в кулаки руки.
И бежишь от него без оглядки,
Мечтая когда в его объятия рухнешь.
Свидетельство о публикации №110051107803