Белый танец
Я белый танец зкажу. Прощальный, нежный.
Закружится под нами мир безбрежный
И кончится короткий наш рассказ,
Которому уже не стать романом.
Летят, кружАтся души в ритме странном...
Сыграй нам пианист в последний раз...
Свидетельство о публикации №110051107768