Берлинский Поэтический Листок - 2-В -

В 2001-2008 г.г. Станислав Львович Стефанюк (он же иногда и Станислав ЛЬВОВИЧ)  и Марина Авербух (Марина Борисовна Лурье)самоиздавали „БЕРЛИНСКИЙ  ПОЭТИЧЕСКИЙ ЛИСТОК Поэтический Листок“– (издание  некоммерческое,  библиофильное). 
Выпущено  более  100 номеров тиражом по 100 экз.

Во ВТОРОМ номере Берлинского Поэтического Листка
на ВТОРОЙ полосе  опубликовано ПРОДОЛЖЕНИЕ  "БАЛЛАДЫ О ГУСАРСКОЙ  БАЛЛАДЕ" - так первоначально называлась Историко-Литературная  ДРАМА о событиях, приведших
(ПО НАШЕМУ ПРЕДПОЛОЖЕНИЮ!!!)
к появлению пьесы "ДАВНЫМ-ДАВНО"... 
В Портале "СТИХИ.РУ" это произведение расширено за счёт привлечение некоторых описаний РЕАЛИЙ  "СТАЛИНЩИНЫ",
но основная интрига не изменена...
Станислав Стефанюк привёл окончание и стихотворной "методички" по изучению РУССКОГО  АЛФАВИТА!!!: "ЛАРИСИНА  АЗБУКА"
И НА ЭТОЙ ЖЕ ПОЛОСЕ приведены забавные СТИХОТВОРЕНИЯ Леонида КАЦа... Он и далее долгие годы будет одним из многих Авторов БПЛ...
В сносках можно узнать и о жизненных перипетиях Берлинского Листка... ПРиведен Адрес первоначальной "ПРОПИСКИ" листка... И , теперь исчезнувший, номер "ХЭНДИ" г-на ИЗДАТЕЛЯ и СОСТАВИТЕЛЯ.... 

Этими публикациями Б.П.Л. мы - Само-Издатели НАЧАЛИ АКТИВНО  ознакомить Читателей Портала "Стихи-РУ" с Берлинскими Поэтами...


Рецензии