Хинди руси бхай, бхай!

Зашла корова как-то в церковь помолиться.
Ведь надо же подобному случиться!?
Бурёнка слышала, что в Индии коров
Все почитают круче, чем иных богов.

Травы наевшись и попив водицы,
Припёрлась в храм скотина до зарницы.
Что дальше делать ей и невдомёк.
Ну да какой животному упрёк?
Она желудок без затей опорожнила
И во свояси побрела, про всё забыла.
А днём корову шустро изловили,
Недолго думая, на мясо и забили.
И то, что было чадо православное,
Ни кто и не подумал, вот что главное.

Жила бы в Индии, там шастай где попало,
А мусульмане, те свиней не жрут и сало.
Везде свои законы и табу
И только русские видали всё в гробу!


Рецензии