***

                Чувство!!!!!!!!!!!!
Ты видишь небо,
Льются слезы из глаз моих,
Я благодарен небу за этот мир.
               *****
Солнце утром лениво встает,
А, где-то на краю страны она живет,
Я не понимаю, что это со мной.
*****
Просто встретиться нам надо с тобой,
Ты мне нужна!!!! Я знаю, что мы будем вместе с Тобой,
И нам целого Мира будет мало, ведь мы с тобой, родились, под одной звездой,
*****
И Ты не знаешь об этом!!!!!!!!!!
И боясь чувства свои, мое сердце, бьется в такт с твоим,
Ты как первый лучик весной, и я тону в твоих глазах.
            *****
И знай, что сердце мое не остынет, как вековые пески раскаленной пустыни,
Она зацветет цветами счастья и любви,
Но между нами районы, города и регионы.
*****
И лишь этот февраль услышит этот стих, холодный, как сталь, острый, как лезвие,
Лишь снег почувствует то, что чувствую я,
Как мне не хватает тебя, ты снишься мне часто, красивая, как небо…………..
*****
Я не хочу просыпаться прошу у неба время…………….
Мне так много надо сказать, но я молчу,
Я  просыпаюсь  и  встречи с тобой сильно жду.
******
А может просто, Я сильно ТЕБЯ………………..

VANHELSING.


Рецензии