С

По улице стекло стекло…
Как будто больше нечему
И стечь… Истечь мне чем еще,
Когда внутри стекло… и врач любой,
Пусть даже самый дорогой,
Едва ли это состояние излечит?

Да, едва… «Е два» – и я опять права,
Но я хочу вернуть корабль твой,
Но он потоплен мной,
Хотя и был начерчен на черновике. –
И я держу стекло в руке.

Идея!

Мы заключим с тобой пари: «Пари!», –
Ты скажешь мне… И важно ли,
Кто будет прав: ты иль я?
И просто, что будет потом? –
Я знаю! –
Ты сделаешь мне крылья,
А я... я их обрежу… стеклом.


Рецензии