под впечатлением

Под впечатлением одной песни, почти на тот же мотив:) стихами плохо читается...

Задохнувшись от мечты от ее невоплощенья
Лапы города так крепко держат душу исцарапав
Все мечтания и стремленья одинокие пейзажи
Остаются всё же где-то погребенными в сознаньи
Подсознание ожившее словно победивши сон
Поднимает и выносит их как приговор
Малодушному созданью
Больше смысла нет метаться
Просто вырваться из клетки,
Может, легче, чем остаться
Ты попробуй
Снова
Обрести свой мир
Стать самим собой
Слиться со своей мечтою
И растаять на глазах
Удивлённых и замёрзших
И навечно погружённых
В этот омут городской
Я уйду отсюда слышишь
Но боюсь опять вернуться
Задохнуться от мечты от ее невоплощенья
Лапы города так крепко держат душу
Исцарапав все мечтанья и стремленья
Одинокие пейзажи остаются всё же где-то
погребенными в сознании
Подсознание ожившее словно победивши сон
Поднимает и выносит их
Как приговор малодушному созданью
Больше смысла нет метаться
Просто вырваться из клетки,
Может, легче, чем
Остаться ты попробуй
Снова обрести свой мир
Стать самим собой
Слиться со своей мечтою
И растаять на глазах
Удивленных и замерзших
Или слишком погруженных
В этот омут городской
Я уйду отсюда слышишь
Снова будет зима а я знаю эти зимы
Там где нет асфальта, машин и магазинов
Я умру сегодня и воскресну тоже
Отыщи меня посреди нехоженых
Дорог и тротуаров… почему так мало
Почему так рано я сама не знала
Что бывают зимы, похожие на лето,
И это солнце
и лёгкость эта
перед концом света
Снова
Обрети свой мир
Стань самим собой
Слившись со своей мечтою
Я растаю на глазах
Удивленных и замерзших
И безмолвно погруженных
В этот омут городской
Я уйду отсюда слышишь
Завтра
Будет день другой.


Рецензии