Песенка веселых лягушат

Топотушки,топотушки,
танцевали две лягушки,
две лягушки танцевали,
лапки кверху поднимали,
громко квакали:Ква-ква,
ква зеленая трава.

Топотушки. топотушки,
танцевали две лягушки,
танцевали две лягушки,
две зеленые толстушки,
громко квакали:Ква-ква,
ква любимые слова.

Топотушки, топотушки,
танцевали две лягушки.
танцевали две лягушки,
две зеленые подружки,
и когда натанцевались.
плюх в болото, искупались.

А потом опять :Ква-ква,
ква зеленая трава.


Рецензии