Взгляд со стороны

Ну вот теперь утихли страсти
И стало тихо, но светло...
И каждый, из поэтов "масти",
Творит, потея ремесло:
"Отважным" воздается почесть,
Клеймят "позором" тех, кто "смел",
Но как всегда на пике страсти
Оставив правду не у дел.


Мы порой вершим сомненья,
Сами, ведая, что можем натворить.
И  черним святое вдохновенье,
Лишь за тем, чтоб в одиночестве не быть…


Рецензии