Что ты знаешь о любви?!?

Что ты знаешь о любви?!?

Я люблю тебя, пойми!
Только ты не понемаешь...
Что ты знаешь о любви?!?
Ты всё так же мной играешь...

Я сожгу свои стихи
Где ни строчки про тебя нет...
Что ты знаешь о любви?!?
Почему меня так тянет

 к той, которая болит
И горит во мне пожаром?
Что ты знаешь о любви?!?
Что вообще о ней ты знала?!?!?...

Умоляю, отпусти,
Не терзай больную душу!
Что ты знаешь о любви?!?...
Нет! Молчи!!! Молчи и слушай!..

Не звони и не зови!
Ну зачем тебе всё это?!?
Что ты знаешь о любви?!?
Ну не убивай поэта!!!

Не топчи, не жги, не рви
Моё сердце на кусочки...
Что ты знаешь о любви?!?
Что ты видишь в этих строчках?!?!!!

Что ты можешь предложить?..
Тысячу скупых обьятий?..
Что ты знаешь о любви?....
...


Рецензии