Солнце встаёт и стреляет рассветом
Ночь умирает - её рука холодна.
Город распластался обгоревшим скелетом.
За окном звенит тишина.
Нервно дымят трубы заводов.
В горле комком стоит слюна.
Слёзы паровозом нервных потоков
На щеке отразились грустью сполна.
За перекрёстком проснулись дома.
На окне лежит букетом толстой пыли слой.
Выключились фонари - потухли глаза.
Километры между мной и тобой.
Под выстрелы солнца танцуют в ряд многоэтажки - стена.
На подокннике пачка сигарет - слишком много для меня одной.
Одно знаю точно - я не одинока, я просто одна.
Только скажи и я своей жизнью поделюсь с тобой.
Свидетельство о публикации №110051107696