звонила Даша
хотя ей совсем не до меня
и даже
не до своей крестницы
моей маленькой дочки
как будто на моём теле
набила жирный крест
и поставила точку
я ругаюсь кричу
упрекаю её что бросила
и погрязла в домашней жиже
мы раньше с ней были ближе
как старуха ворчу
а она
гладит рубашки мужу
и наверно больше со мной не дружит....
всё в жизни так глупо – почему?!
Свидетельство о публикации №110051107691