И даже лютою зимой...

И даже лютою зимой
Я не замерзну, не заплачу,
Ведь у меня секрет есть мой,
Его дарил мне наудачу
Волшебник, добрый чародей,
Небесных звезд, огней рачитель,
Созвездий, солнечных лучей,
Наездник, ангелов учитель.
Дарил он мне и повторял
«Послушай, друг мой,
Ты забудь обиды, горе, униженье,
Побрезгуй злобой и виной,
Да будет с нас тебе прощенье,
Да будешь ты сиять сильнее
Хрустальных звезд на небосклоне,
Да будет сердцу потеплее,
Себя найдешь ты в мира лоне.
Забудь врагов, забудь несчастья,
Тебе дарю светило я,
И в дни тоскливого ненастья
С тобой всегда – душа моя»


Рецензии