Так мир ли прекрасен...
Безумной и злой суете?
Бежит он куда - то, в этой слепящей,
Но темной, густой пустоте.
Весь мир - это много. Но много ли мало?
Здесь только лишь горстка людей.
Спорить им с миром совсем не пристало,
Спешащим, живущим в толпе.
Наш мир... Он ли наш ли?
Скорее все мы уж его.
Цепь злых и пустых оборванцев,
С душой не у всех... Вот и все.
Так где же баланс? Где сила вселенной,
Что сможет нас всех рассудить?
Долго ли будем, с миром нетленным
Спорить, ругаться,... дружить?...
Свидетельство о публикации №110051107670
Оксана Роздорская 16.05.2010 14:29 Заявить о нарушении
Алена Эджен 16.05.2010 20:50 Заявить о нарушении