Дождём...

Стучится дождь о стёкла,
Куда-то мчаться люди,
А там, на Мира, пробка,
Из вечности и судеб.

И ты стоишь, промокший,
В слезах чьего-то горя.
И с плеч твоих, поникших,
Вода стекает в море.

Я выйду в лунном свете,
Сниму с себя одежды,
Пущу себя на ветер,
Оставив тлен надежды,

Что вихрем в небо взмою,
А там с дождём на землю
Прольюсь я над тобою,
Упав на плечи тенью.


Рецензии