Любовь к тебе
то вдруг слезы, то смех волной,
тут же горечь становится сладостью
от нечаянной встречи одной.
Светел день мой и дали синие,
май, сирени и яблонь цвет,
облаков изящные линии,
да звезды ранней робкий свет.
Что ж я думала, только в юности
так закаты ярко горят,
ивы кротко озерной лунности
кружевные тени дарЯт?
Возвращаюсь туда, где нежностью
и любовью мерилась жизнь,
где ромашек поля безбрежные,
да цветут васильки во ржи,
где ты скажешь мне снова и снова
золотые свои слова,
чтоб от счастья и радости новой
вкруг пошла моя голова.
и пускай вечер скатится мимо,
в золотой, предрассветный плес.
Знаю я, что тобой любима.
Утро высушит слезы рос.
Свидетельство о публикации №110051107625
Так явственна и так легка
Твоя воздушная улыбка
На фоне цвета василька....
Анатолий Гончаров 2 12.05.2010 15:43 Заявить о нарушении
Анатолий Гончаров 2 12.05.2010 16:04 Заявить о нарушении
ты приходи в те сказки чаще
и тайны нам расскажут чащи
и все поля цветущие вокруг.
Ольга Головенкина 13.05.2010 19:55 Заявить о нарушении