Весеннее
На струнах тающих сосулек и снегов,
Смычком рассвета бережно, неспешно
Луч солнца тронул пряди облаков.
Весну, встречая радостным стаккато,
Журчание ручьёв наполнит небеса.
Зарёю перламутровой объяты
Застыли в ожидании леса.
И шелест птичьих крыл над площадями,
И на проталинах желтеющий цветок-
Широкими пьянящими шагами
Весна вошла в мой спящий городок!
Вдохновитель: Миледи Ольга
Свидетельство о публикации №110051107611
Весной такой же из под льда запели.
Ната, замечательно!
Теперь ждем весну, а пишем про осень...
Ольга Пыжова 20.10.2010 20:34 Заявить о нарушении
с теплом,
Ната Ефимова 20.10.2010 23:41 Заявить о нарушении