любовь моя проста

да.. придётся ведь тебе
хотя б на время
когда мы встретимся
с тобой
любви предшествующей до меня
устроить в  голове своей покой
не вычеркнуть а просто
белым перекрыть
 
чтоб не мешали б нам
твои воспоминания
и прошлых дней твои
кому-то там признания
я знаю много уже про тебя
пусть где-то правда
иль не правда верх одержат
но в целом всё ж пока вселяешь
мне в моей любви надежду
я постараюсь твои
хобби потерпеть...
но что касается в любви
наверно ведь не дам
одновременно трио петь
ты это должен чётко знать
когда в любовь со мной
начнёшь играть
поэтому резвись пока
а может быть развязывай
 скорей в любви свои дела
получится ты точки
где надо поставь
и  за кардоном их
любовь оставь


я ведь хочу любовь
помимо секса-физкультуры
так вот пойми азы моей культуры-
нам распыляться ведь в любви
на окруженье прошлых лет не стоит
лишь можешь передать им
пламенный привет
а можешь и воздушный поцелуй
который им покажет что от ныне
пространства путь к ним -от тебя
а в любви к ним- пустота
дороже в жизни ведь чем я не будет
больше человека у тебя
когда осмыслишь всё и свяжешь
свой со мной ты путь
я думаю любовь - это единственный
спасательный наш круг
который не даст нам
в шторме иногда тонуть
я уж много лет душой от всех
освободилась
осталось всё ведь только
за тобой
а я ведь слышала что ты
в любви купаешься не той
но если ты поймёшь
что там тебе приятней
буйки не буду здесь я расставлять
и к берегу ведь моему
не позову опять
плыви как хочешь
тогда уж  без меня
но я не буду больше для тебя...
может в рамках строгих
я буду тебя держать
но в замен любовь
буду свою давать
и не известно ведь ещё
способен дать свою ты мне
иль как и все ты к ДАРВИНУ
ИЛИ К АДАМОВУ РЕБРУ прибегнешь
дисскусии ты будешь в жизни разводить..
что женщину мужчина должен победить
а иногда мне утверждать
что без рыбалки и футбола пьянки баньки
верных псов не сможешь ты прожить
ведь здесь свобода у тебя
но женщина одна -Я
должна  быть В ЛЮБВИ
ведь для тебя
а дальше...если очень очень
будет нужно
секса -тренажёры
 ты можешь
ведь  себе найти
но о любви с ними ни -ни!
ТАКАЯ Я В ЛЮБВИ ...
ПРОСТИ..


Рецензии