Подарок. Песня

Я подарю тебе ночь,
Я подарю тебе луну,
Я подарю тебе вой волков в темноте.
Я подарю тебе стон,
Я подарю тебе боль,
Я подарю тебе капли крови во мне.
Я подарю тебе всё,
Я подарю тебе себя,
Я подарю тебе свет и тень, инь и ян.
Я подарю тебе крик,
Я подарю тебе рай,
Я подарю тебе нежности облака.

    Чёрные свечи вокруг мирозданья,
    Карлики звёзд увядают.
    Невинный агнцев несут на закланье,
    Их убивают, они умирают….

    Ночные мысли просят прощенья,
    Они мало что понимают.
    До суда Бога, ища искупленья,
    Их очищают, они искупают….
               
(29.12.2006)


Рецензии