карты

мой путь как на карте с пробками по городу
совсем зеленая линия, когда одна
и красная, если людям рядом идти дала повод
и вовсе бесцветная
что страшнее всего пожалуй
это значит я не понимаю, куда идти
и время решать настало

кому сказать: СпасиБо\г, кому: идите лесом
многим, с кем имею честь,
не должно быть в моей жизни места
иногда лишь не хватает духу
сказать. послать. выгнать. смять.
и пью их залпом
и потом опять непруха

голова наутро болит, эмоции через край
и двери в мир мой открыты настежь
защита снята, хочешь грабь, хочешь стреляй
но не жди услышать
даже намека на доброе
здрасте

мой мир как в центре в час-пик
часто полно народу
кто-то радуется, кто-то сник
туда зяглядывает половина населения города
и только от тебя еле заметный
блик


Рецензии