Я любима!

Кто подумать бы мог, что любовью
Столько лет буду я называть
Боль и страх. Да печаль, словно вдовью-
Пришло время оковы порвать.

Я писала про боль и про жалость,
Про осколки потерь и обид.
В сердце крылся дурман, да усталость.
И душа по улыбкам скорбит.

Я сожгу все стихи на листочках,
Прах развею по ветрам седым.
И печаль в исцарапанных строчках
Не проникнет теперь и к другим.

Но в тетради своей, так хранимой
Я оставлю единственный лист.
Напишу: Я любима! Любима!
Повторять буду  фразу на бис…


Рецензии
Конечно любима!
Прекрасные стихи!
Пиши!!!

Владимир Лёвин   04.08.2010 23:59     Заявить о нарушении