Безумцем будь
Ты не туда направил взор.
В начале всех начал произрастает семя.
Смотри в себя, где не нужны глаза.
Они как белая фата,
Которую ты снимешь через время.
Иди в себя, найди там свет.
Зажги его и освети свой мир,
Откинув все ремни затянутые в бремя.
Безумцем будь, ведь ум мешает.
Тебе лишь нужен слух и сердце,
Которое укажет путь домой.
Свидетельство о публикации №110051107566
...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼
Евгений Глебов-Крылов 27.09.2011 07:30 Заявить о нарушении