Кто запретит мне смеяться над собой

Кто запретит мне,смеяться над собой?
До слез в глазах,до скрежета в зубах.
Смеяться над судьбой,которая смеется надо мной.
На жизнь мою,которую она играя,превращает в прах
Она то знает подлая,что все в ее руках.
Дать крылья мне,чтобы подняться в небо.
Или подрезать их,чтобы о землю душа разбилась. 
Кто запретит мне,смеяться над собой?
Пока порвутся нервы,до крика,стона.
Смеяться над судьбой,которая  смеется надо мной.
И не дает мне,вздохнуть свободно,полной грудью.
Чтоб насладится жизни красотой.
Все туже стягивая,петлю на шее.
Не лгу,смеюсь я над собой,и над судьбой.
Которая давно,смеется надо мной.
Игра закончилась,достойно поражение приму.
Смеюсь и ухожу я в пустоту.


Рецензии