Ожидание два

Ожидание два

Ожидание и... ничего...
Сколько времени прожито зря?
В душу бьёт прошлогодний плевок
Прошлогоднего календаря

Сколько песен и лживых стихов...
Но послушай, сколько в них правды!!!
И уколов словесных штыков
И взрывающей рифмой петарды

В этот год уместилось полжизни
И большое количество строк
Я давил их в бумагу капризно...
Они били меня, словно ток

Много злости, любви и обид
Много грязи и чистоты
В них смертельным пожаром горит
Всё, чего не разрушила ты...

Так что больше не надо ждать
И не вздумай назад оглянутся - 
Ничего не вернётся вспять!..
...Здесь самое время заткнутся...


Рецензии