2005

Я готова заснуть под твоим крылом
Невидимым.
И вдохнуть в себя душу твою
Полностью.
И назвать домом воздух твоей
Обители.
У тебя научиться хотя бы твоей
Кротости.

Ты ни слова не скажешь в ответ
Речам моим,
Обнимая крылами всю меня
Полностью.
Ты такого слова не знаешь: “нет”
Печального,
И в твоей душе места нет
Гордости.

Если б не было будней таких
Бешеных,
Возвратилась бы я тогда к тебе
Вечному.
И уже б не терзала других:
“Где же мы?!”
А заснула б опять у тебя на крыле
Речь моя.

Я хочу лететь сквозь время и небо
Молнией
И уже не оставить место – дом
Там где мой.
Это все если осуществить мне бы!..
Вольною
Я бы так и спала под твоим крылом,
Ангел мой…


Рецензии