Почему так бывает? О браке

     Ещё нет ни одного, кто женился, а через нек.время не пожалел
бы об этом, хотя бы иногда.. внутри себя и втайне... Как мужчины,
 так и женщины...
            Где-то ещё слышал: Хочешь потерять любимую - женись на ней:
Причина, возможно, в несовершенстве каждого смертного, так и всего мира... Или???...
             Но если суметь быть безусловным оптимистом наперекор
 всему, то, пожалуй, можно обмануть судьбу-разлучницу, хотя даже
 в этом случае никаких гарантий нет... Слишком силён Сатана, кото-
рому дали время доказать, что он может править миром..

Люди придумали ещё такое: "Хорошее дело браком не назовут".
Но может быть все нелады в браке - это плата за первородный
грех непослушания?


Рецензии