Березы лист

Березы лист дрожит несмело
Дождем укутан небосвод
Да и кому какое дело
Мне в этой жизни не везет

Дожди на сердце, дождь в душе
А может тихое прощанье
Того что нам не суждено
И в память лишь одно желанье

Запомнить трепет нежных губ
Навеки силу притяжения
Нам никого не обмануть
И не проси уже прощения

Нет лучше и больней любви
Нет слаще и желанней ноши
Давай запомним наши дни
Ведь никогда не вспомним ночи....


Рецензии