Не надо, Федя...

...не надо замирать в передней,
и Рубикон - не мой порог.
Я в имени твоём последний -
на первый поменяю слог,
и будешь ты с другой планеты,
там всё погрязло в чудесах...
"Киндзмараули" и конфеты...
нет "Хванчкары" и мост - в "лесах"...
ну, что ж мы так сидим сиротски?
Ни "кукарЕку", ни "ку-ку"?
А, как сказал Иосиф, Бродский:
"пространство жмётся к тупику..."
Давай канаться чьим простором
сейчас накроем "дол и лес"...
Итак, достаточно простого,
начнём играть на интерес!
Кино-вино-стихи-природа-
смысл жизни-вера-интеллект...
И на кону - моя свобода
и твой летающий объект...

...и молча смотрит шкаф буфетный,
как за моей прямой спиной:
спит в кресле "прынц" инопланетный,
а рядом рыжий - кот земной...


Рецензии
В общем, «Кин-дза-дза́!» наоборот - забавно!
Остается раскатать "поляну", Тань, и поднять - за здравие!
Обнимаю!

Елена Косцынич 2   12.05.2010 13:48     Заявить о нарушении
Ну, за нас - красивых!!!!))))))))))

Татьяна Пешкова   12.05.2010 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.