В дым ушла её мечта
Что кашель уже сорокалетний
Но в паспорте в два раза отстала
Курить мы начиналb все ещё дети
Тогда, не смышлёные
Гнались за модой
А теперь, «стрёмные»
Парни воротят морды
Те что вкуснее
У тех что есть потенциал
И может посмею
Лишь бы он сразу не послал
А вчера вместе с пивом
Мы сидели у подъезда
И нас никто не видел
Было им не интересно
О детях своих не думая
И как примерах для чужих
Только этот миг из дыма
Никому ничего не должны
Посылаю всех проходящих
Взглядом презренным
А они меня всё чаще
Им же ставят на колени
И кто теперь в позе орла
Кто научился летать
Я ещё одну закурила
«В дым ушла её мечта»
00:07 12.05.10.г.
Свидетельство о публикации №110051107470
Такое ощущение, будто ты говоришь за меня мои слова...и это...оно не то, чтобы интересно, это просто странно..
Азор Ахай 08.06.2010 00:49 Заявить о нарушении
потому и слова переплетаются..
Безума 08.06.2010 05:38 Заявить о нарушении