Грани жизни
Сказал уставший от забот Сергей.
- "Сегодня дождь, а в каплях свет."
Сказала Настя, откинув голову наверх.
Реальность разная, как грани у алмаза.
Поймёшь ли ты меня?!Ведь сев со мною рядом
Смотреть ты будешь вниз, а я наверх.
Свидетельство о публикации №110051107469
с теплом души
Ирина Коноваленко 19.03.2019 07:35 Заявить о нарушении