иже еси на небеси
удивительно красив
мы прощаем ему чудачества
да и все скверные качества
мы готовы простить однажды
и не раз и даже не дважды
а более и более.
и только малая толика остается
почему нам неймется при жизни?
подождем...
до тризны.
Свидетельство о публикации №110051107462