1946. встреча
на перепутье фронтовых дорог..
война подохла,а мы живы братцы
а на дворе уж ,сорок шестой год
ах,Саня!бравый старшина в медалях!
и у Петра звезда вон на груди!
как часто мы с Петрухой вспоминали
как встретимся,какие будут дни!
а как Серега?ты Сашек не слышал
исчез он где то ,возле Курска и Орла
там столько полегло,эх гады,в рот им дышло
горели танки ,люди...небеса
ну ,что ж домой,там точно ,что заждались
обнимем всех ,и выпьем всё..до дна!
я уж забыл,когда мы улыбались..
будь проклят Гитлер и его война..
.....
вот по дороге сельской ,как и прежде
через березовую рощу,вдоль реки
уж травами заросшей,но проезжей
шли как и раньше,но теперь фронтовики..
Свидетельство о публикации №110051107439