Нет смысла жить в прошлом. Живите сейчас

Отпусти меня, слышишь,

я молю, отпусти

дай взлететь к облакам

в высь небесную

В море синее, темное

меня отпусти

разожми тиски

крепкие, цепкие

Не держи в кулаке

что давно утекло

просочилось сквозь пальцы хрупкие

Не храни что так

душу сожгло, извело

до костей, изъеденных
(2006г.)


Рецензии
Отпущу тебя
И взмахнув крылом.
Ты взлетишь....
Птицей вольною,
А в руках моих,
Лишь твоё перо.
От себя уйти
Очень больно....

С ув. Виктор.

Виктор Мальцев   16.07.2010 15:53     Заявить о нарушении