Резюме

Я не люблю стихов словоплетенье,
К стихам питаю я предубежденье.
Кто поклянется, что в угоду рифме,
Событий ход не искажал,
Лишь то, что чувствовал, писал.
Что в поэтических попытках
Сумел и рифму ублажить,
И в душу никому не наложить?!


Рецензии