Молитва

Господи, Боже праведный!
Как беду пережить?
Вся душа полна лишь отчаянием,
Как слаба, тонка жизни нить!

На Тебя, мой Бог, лишь надеемся,
Боль души унять можешь только Ты.
Ты прости грехи нам невольные,
Помоги, наставь, научи!
           2009 г.


Рецензии