Пощади воспоминания
Время - маятник без жалости.
Я от августа до августа
Все прошу об этой малости.
Удержать пытаюсь в памяти
Я видения сакральные:
Как парят в открытом космосе
Тополя пирамидальные.
Как над крышей опрокинулся
Яркий ковш Большой Медведицы,
Будто вычерпать пытается
То, во что уже не верится.
Свидетельство о публикации №110051107336
Мишка 18.03.2011 18:11 Заявить о нарушении
Любовь Таратайко 18.03.2011 20:22 Заявить о нарушении