Города

Я не люблю большие города,
Их четкость линий, правильность границ,
Я так, порой, хочу уйти туда
Где не увижу этих хмурых лиц.

Я не люблю жить вечно в суете!
Не дорожить простором, тишиной,
Спешить всегда, опаздывать везде, 
И понимать, какой же мир пустой...

А я люблю свободу всей душой!
Прекрасный, яркий солнца свет,
И, в ожидании пути домой,
Я нахожу на свой вопрос ответ:

Лишь здесь я чувствую покоя блеск
И имя городу тому — Ижевск!


Рецензии