7плюс7плюс7равно777

Семь нот всего лишь наше ухо различает
Коль не вникаться в децебелы и шумы
И света семь цветов наш глаз воспринимает
И смертных семь грехов пугаемся все мы

Не может быть что все это случайно
Умом и сердцем я пытаюсь все понять
Пусть это кажется немного странно
В семерках трех есть мироздания печать

Давай представим что наш бог как солнце
Он льет на мироздание духовный свет
А наше сердце есть в духовный мир оконце
И у меня пока сравнения точнее нет

Как спектр излуения солнца бесконечен
Куда объемней бога свет
Как глаз всего семью цветами мечен
Так сердце чувствует семь бед

В эмоций нотный ряд семь чувств давай заложим
Порядок их пока не важен нам
Что чувствовать душой мы можем 
Семь чувств попробуй найти сам

А в сердце есть и радость и печаль
И наслаждение и от страха стынет кровь
Страдание и гнев там есть как нам не жаль
И наконец Христом воспетая любовь

Для глаза какой цвет важнее?
Зеленый может красный голубой
Синоним не найти точнее
Все чувства нужны нам с тобой

Разумный страх нам выжить помогает
Без гнева силы где возьмем
Страдания и боль нас леча очищают
А в наслаждении отдохнем

В творении мира за семь дней
Заложил семь энергий бог
И тех энергий семь корней
Души ковчега есть остов

А если розу мы поставим
Только под красный спектра цвет?
Я думаю что все мы знаем
Умрет она простой ответ

Пример простой но раскрывает много
В энергии одной нам жить нельзя
И за грехи нас не накажут строго
В одном луче не выживет душа
       P.S.
Теперь
 Смертельный грех обжоры мне понятен
 Ведь не заслуживает казни толстячок
 Научного названия я луча не знаю
 Нервана-наслаждению он попался на крючок    


Рецензии
Интересно. Ищете в нужном направлении. Вот бы попробовали также про 666. Интересно было бы почитать. Удачи

Анатолий Постников   02.06.2010 18:36     Заявить о нарушении
В мыслях давно все выстроено, просто надо как нибудь в рифму выложить.
СПАСИБО

Алан Юнгков   02.06.2010 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.