Комедианты

Я стала частью дьявольской игры,
С ней не сравнится русская рулетка.
Твои замесы на моей крови
Мне вены рвут и бьют по нервам метко.

Из жгучей боли и циничной лжи
Соорудила я спектакль вульгарный.
До тошноты знакомы типажи,
Не зная сам, ты в этой пьесе - главный.

Как жаль, что эта дикая игра,
Без правил и без жалости к партнеру,
Досталась сценаристу без огня,
Без должного размаха режиссеру.


Рецензии