Им не понять
Ну почему тогда рождаемся на свет
Такими слабыми, нелепыми порою,
Что выжить в этой жизни силы нет.
Ну почему обиды терпим незаслуженно?
Не понимая, что случается порой.
Живём, зла не творим ненужного,
Им не завидуем, не хвастаем собой.
А тем, другим, всё нипочём с рождения,
Второе счастье - наглость так зовут.
Для них одна опора - самомнение,
Любовь и жалость им - ненужный труд.
Чёрт с ними, пусть живут и тешатся,
Что победили наглостью своей.
Им не понять, что мир подлунный держится
На доброте порядочных людей.
2009 г.
Свидетельство о публикации №110051107318